製菓材料③ グリオットチェリー / フルーツピューレ / 種子島産安納芋ペースト


グリオットチェリー
フランス Pellorce&Jullien 社製種なし・枝なしチェリーは高品質なチェリーのみを
厳選しシロップ付けにしております。厳選チェリーのみを使用。
徹底した品質管理の中で製造。甘みと酸っぱさを兼ね備えたチェリー。

トッピングで・・・
レアチーズケーキ・タルト等に

サンドで・・・
ビスキュイ・ミルフィーユ等に

混ぜ込み・・・
パイ・コンポート・ソルベ等に

グリオットチェリーのカタログは、ここから。




容姿/荷姿:1,000g x 6本/ケース
固形量(果実)/正味重量:450g / 1,000g
賞味期限:製造から18ケ月(未開封)
原材料名:サクランボ・グルコースシロップ他
原産地/生産国:ハンガリー/フランス



フルーツピューレ
フルーツ含有率が90%と加糖10%、高濃度なフルーツピューレです。ピューレは様々な活用ができます。

■こんなに便利!                         ■用途
未開封なら常温保管が可能、冷凍スペース不必要。           製菓製パン材料・デザート・飲料・サワー
解凍の手間が省け、オペレーションも早く出来る。           スムージー・アイスクリーム・かき氷トッピング
製菓材料としてでなく、製パンからカフェ・喫茶の           ドレッシング。タレ・ソース・調味料等など
ドリンクメニューとしても扱いできる。かき氷・アイスクリーム
のトッピング材料としても使用可能。

フルーツピューレのカタログは、ここから。




■種子島産安納芋ペースト
広大な畑で培われ、除草剤も使用されていません。保温効果などを高めるマルチも使わないこだわりの製法。
これで糖度が2.3度上がると云われております。

種子島産安納芋ペーストのカタログは、ここから。

♦使用例
●安納芋のモンブラン
●安納芋のアイスクリーム
●安納芋のまんじゅう etc.,
和洋菓子・ベーカリー全般に使用出来ます。


連絡先:
最後までの閲覧ありがとうございました。
もし、ご興味ありましたら下記の連絡先までお願いします。

●三ツ星貿易株式会社
神戸国内営業部
電話:
078-794-6763
(スマホ対応)

名古屋支店
電話:
052-791-7121
(スマホ対応)

福岡営業所
電話:
092-513-6333
(スマホ対応)

メール:dom@mitsuboshi-boeki.co.jp
までお願いします。